SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, seconda sconfitta consecutiva per il Pescara che cade in casa contro l'Empoli per 1-2

93' Memushaj esplode il destro dai 20 metri, deviato in angolo da Romagnoli

90' Quattro minuti di recupero

89' Nell'Empoli fuori Stulac e Mancuso, dentro Pirrello e Damiani

86' Tiro di Riccardi bloccato in due tempi da Brignoli

85' Galano si accentra dalla destra, sinistro smorzato in angolo da Romagnoli

82' Triplo cambio nel Delfino: fuori Ventola, Bocic e Omeonga, dentro Riccardi, Belloni e Scognamiglio

79' Negli ospiti Olivieri entra per Moreo

77' Tentativo da fuori di Bocic, destro alto

73' Moreo riceve in area da Mancuso, destro ciabattato ampiamente a lato

71' Nell'Empoli dentro Ricci e Bajrami, fuori Haas e La Mantia

70' Doppio cambio nel Pescara: Valdifiori e Busellato lasciano spazio a Memushaj e Diambo

69' Moreo lotta al limite dell'area, destro di Stulac ribattuto da Drudi

67' Da corner, colpo di testa di Drudi, facile preda di Brignoli

66' Galano cerca spazio sulla destra, Bandinelli concede il corner

63' L'Empoli si riporta in vantaggio. Cross di Fiamozzi, Moreo imperioso di testa, palo-gol, nessuna chance per Fiorillo

59' Traversone di Haas, colpo di testa di La Mantia, sporcato in angolo da Bocchetti

55' Cross di Bandinelli, Moreo impatta malamente di testa

51' Accelerazione di Masciangelo, girata di Bocic a lato

47' Moreo avanza sulla destra, cross basso per Mancuso, Drudi determinante in scivolata

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce il primo tempo, 1-1 tra Pescara ed Empoli

45' Un minuto di recupero

43' Ci prova Galano, ma il suo tiro viene parato in due tempi da Brignoli

38' Retropassaggio rischioso di Ventola, Fiorillo riesce a liberare prima dell'arrivo di Haas

34' Giallo per Ventola

31' MAISTRO! PAREGGIO DEL PESCARA! Che gol del numero 37, doppio passo e sinistro ad incrociare sul primo palo, nulla da fare per Brignoli!

30' Moreo con palla allargata a sinistra per Bandinelli, che con il sinistro manda la palla sopra la traversa

25' Provvidenziale chiusura di Haas che anticipa Busellato dopo un gran giocata di Maistro: sbaglia, però, Bocic il passaggio per il compagno

22' Terzic penetra in area dalla sinistra e scarica violentemente in porta, Fiorillo protegge il primo palo

19' Lancio di Haas, sponda volante di Moreo, Fiorillo si immola su La Mantia

15' Ventola serve l'incursione di Omeonga, fermato da Terzic in angolo

10' Empoli padrone del campo, il Pescara fatica a reagire in questa fase della gara

6' Empoli in vantaggio. Colpo di testa di Romagnoli, palla che finisce in rete, nulla da fare per Fiorillo

5' Ci prova l'Empoli con Mancuso, Drudi lo anticipa e mette in angolo

3' Ammonito Bandinelli, fuori tempo su Valdifiori

1' Partiti! Inizia Pescara-Empoli!

IL TABELLINO

Marcatori: 6' Romagnoli (E), 31' Maistro (P), 63' Moreo (E)

Pescara: Fiorillo, Ventola (82' Riccardi), Drudi, Bocchetti, Masciangelo, Omeonga (82' Scognamiglio), Valdifiori (70' Memushaj), Busellato (70' Diambo), Maistro, Galano, Bocic (82' Belloni).

Empoli: Brignoli, Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic, Haas (71' Ricci), Stulac (89' Pirrello), Bandinelli, Moreo (79' Olivieri), Mancuso (89' Damiani), La Mantia (71' Bajrami).

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Empoli, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 ottobre 2020 alle 16:00
Autore: Andrea Coppini