Fermana in D e Pescara impegnato nel primo turno preliminare dei play off all’Adriatico con il Pontedera. Questo il verdetto arrivato dal match del “Benelli” dove il Pescara passa con pieno merito in una gara nervosa ma ben diretta da Crezzini di Siena. Nel primo tempo al 18’ Cuppone chiama alla respinta Borghetto. Al 20’ clamorosa l’occasione fallita da Accornero che di testa tutto solo in area mette incredibilmente al lato. Dopo due minuti conclusione velenosa per i canarini con Giandonato che trova la risposta di Plizzàri. Gara veloce e godibile con continui capovolgimenti di fronte. Al 28’ biancazzurri in vantaggio con Merola che sorprende Borghetto mettendo la sfera alle sue spalle. Diventano 17 i gol dell’attaccante pescarese che fa festa con i compagni. Per i canarini è una doccia gelata anche se al 36’ Paponi fallisce di un soffio il pari. Micidiale la formazione di Cascione che al 43’ poi trova il raddoppio con un gran gol di Franchini. Nella ripresa al 4’ il tris di Milani chiude di fatto la gara visto che poi il Pescara dopo aver sfiorato intorno al quarto d’ora il 4-0 prima con Merola e poi con Floriani Mussolini, amministra il match. Al 43’ la rete del definitivo 1-3 di Giandonato prima del miracolo di Plizzàri su punizione di Giovinco.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 29 aprile 2024 alle 22:24 / Fonte: Corriere dello Sport