Finisce la partita con il punteggio finale di 1-1. Vantaggio iniziale del Pescara con un gran goal di Crescenzi, risponde Bianchi di testa in avvio di ripresa.

96' Espulso Padella per doppia ammonizione. L'Ascoli chiuderà in 10 uomini.

94' Tentativo di Baldini da circa 30 metri. Fiorillo è attento e respinge.

91' Gioco che riprende dopo 1:30 circa,

90' Saranno 5 i minuti di recupero. Gioco fermo per un doppio infortunio. A terra Valzania e Varela.

90' Ultimo cambio anche per il Pescara. Dentro Del Sole al posto di Pettinari.

88' Ammonito Pinto nell'Ascoli.

87' Altra occasionissima per l'Ascoli. Addae spara alto da ottimissima posizione.

86' Palo di Baldini dopo una grande conclusione da fuori.

84' Secondo cambio nel Pescara. Entra Elizalde al posto di Mazzotta.

80' Terzo e ultimo cambio per Cosmi. Esce l'autore del goal Bianchi, dentro Carpani.

79' Occasione ghiotta per Addae che sceglie la precisione alla potenza e questo favorisce il salvataggio di Fiorillo.

76' Secondo cambio nell'Ascoli. Entra Baldini, esce Leonardo Perez.

74' Tentativo da lontanissimo di Varela. Pallone che sibila di pochissimo a lato.

72' Benali dopo una buona combinazione prova a piazzare il pallone con un tiro dal limite. Fuori di un paio di metri.

69' Cambio nell'Ascoli. Dentro Pinto, fuori Mogos.

68' Ammonito Carraro.

64' Sul successivo calcio di punizione imbeccato Benali che va alla battuta di sinistro, deviata in angolo.

64' Ammonito Mogos.

61' Ammonito Coda.

60' Il gioco riprende.

59' Gioco fermo. Mogos a terra.

58' Percussione centrale di Valzania che lascia partire un destro, che, dopo una deviazione termina sulla traversa. Occasionissima per il Pescara!

56' Cinaglia prova a sorprendere Fiorillo con un tiro al volo dal vertice alto dell'area di rigore. Conclusione alta.

53' Ammonito anche Bovo.

52' Ammonito Padella nelle fila dell'Ascoli.

50' Cambio nel Pescara. Entra Valzania al posto di Coulibaly.

49' PAREGGIO ASCOLI. CALCIO DI PUNIZIONE BATTUTO IN AREA, SVETTA BIANCHI CHE DI TESTA FA 1-1.

46' Si riparte!

Termina il primo tempo con il Pescara in vantaggio 1-0. Decide un eurogoal di Crescenzi con la complicità del portiere Ascolano Ragni.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

45' Ammonito Perez per proteste. Dubbio intervento in area del Pescara. Proteste per un presunto fallo da rigore.

43' Il primo ammonito della gara è Crescenzi.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CRESCENZI TIRA FUORI DAL CILINDRO UN TIRO DA 30 METRI CHE, SEMBRAVA ALMENO INIZIALMENTE NON MOLTO INSIDIOSO MA RAGNI NON È IMPECCABILE E SI LASCIA SORPRENDERE.

32' Gioco che riprende.

31' Gioco fermo con Addae a terra infortunato.

Partita senza grossi spunti e molto equilibrata in questa fase, quando i minuti sul cronometro sono 21.

10' Svarione difensivo del Pescara. Scivola pericolosamente in area Carraro, Bianchi servito da Varela va alla conclusione dal limite. Fiorillo è attento e respinge.

7' Serse Cosmi in panchina è una furia.

3' Avvio veemente del Pescara.