FINE PARTITA

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL PESCARA! Azione confusa in area della Carrarese, palla che arriva a Pierno che calcia a colpo sicuro per il 2-2

92' GOL CARRARESE! Cross perfetto di Cicconi, colpo di testa preciso di Finotto che anticipa Mesik e incrocia alla perfezione

90' SEI MINUTI DI RECUPERO

89' Ammonito Pierno

87' OCCASIONE PESCARA! Merola per Accornero che cicca la conclusione in modo incredibile

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MEROLA CALCIA CENTRALE E SEGNA LA RETE DEL PAREGGIO!

85' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Illanes su Cangiano ed è calcio di rigore

79' Doppio cambio per la Carrarese: dentro Zuelli e Di Gennaro, fuori Schiavi e Zanon

78' Ammoniti Cicconi e Schiavi

75' Nel Pescara dentro Dagasso per Pellacani. Bucaro passa al 433

71' Cambio per la Carrarese: dentro Belloni al posto di Della Latta

69' OCCASIONE PESCARA! Cross di Cangiano, colpo di testa di Merola che non trova la porta

66' Primo cambio per la Carrarese: fuori Capello, dentro Palmieri

65' OCCASIONE PESCARA! Cross al bacio di Milani, Cangiano di testa la manda alta di non molto

60' Triplice cambio per il Pescara: dentro Accornero, Cangiano e Pierno, fuori Tunjov, Cuppone e Floriani Mussolini

57' Schema su punizione da parte della Carrarese, la difesa del Pescara resta immobile ma gli ospiti sprecano la palla del possibile raddoppio

48' Palla dentro di Floriani, Illanes interviene e manda in angolo

46' Cambio nel Pescara: entra Mesik al posto di Di Pasquale

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48' OCCASIONE PESCARA! Punizione insidiosa di Tunjov, Bleve manda in angolo ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo

47' MIRACOLO DI PLIZZARI! Prima sbroglia un cross al centro, sul tiro di Capezzi si supera mandando in angolo

45' Tre minuti di recupero

41' OCCASIONE CARRARESE! Finotto sfiora il gol del raddoppio con un colpo di testa ravvicinato

39' Ammonito Della Latta

32' Ammonito Di Pasquale

26' Cross di Merola, Tunjov ci prova di testa ma non inquadra la porta

24' Ammonito Milani

21' Prova a reagire il Pescara ma lo fa senza troppa convinzione

11' Cuppone vede Bleve fuori dai pali e tenta il super gol da centrocampo ma non trova la porta

8' Il Pescara sembra aver accusato il colpo e non riesce a reagire

2' GOL CARRARESE! Difesa completamente ferma, Capello va via sulla destra, Della Latta salta e di testa firma il vantaggio

E' INIZIATA PESCARA-CARRARESE!

Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio

La novità più importante è la decisione presa da Giovanni Bucaro che dal 433 passa al 352. Difesa più solida, a centrocampo promosso Squizzato e confermato Tunjov. Merola-Cuppone il tandem offensivo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (3-5-2): Plizzari; Brosco, Di Pasquale, Pellacani; Floriani Mussolini, Aloi, Squizzato, Tunjov, Milani; Merola, Cuppone.

A disposizione: Gasparini, Profeta, Masala, Accornero, Pierno, Meazzi, Capone, Mesik, Staver, Moruzzi, De Marco, Dagasso, Cangiano, Franchini.

Allenatore: Giovanni Bucaro.

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Coppolaro, Imperiale; Zanon, Schiavi, Della Latta, Cicconi; Capezzi, Finotto; Capello.

A disposizione: Tampucci, Mazzini, Cerrettelli, Grassini, Palmieri, Di Gennaro, Zuelli, Belloni, Boli, Di Matteo.

Allenatore: Antonio Calabro.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Carrarese!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 10 marzo 2024 alle 17:00