FINE PARTITA

93' Cambio nel Pescara: fuori Aloi, dentro Sasanelli

92' Ammonito Aloi

90' Quattro minuti di recupero

86' GOL CESENA! Colpo di testa da parte di Pierozzi che non lascia scampo a Plizzari. Mesik nell'occasione si perde la marcatura, Cesena avanti

82' Cambio nel Pescara: si rivede Vergani al posto di Cuppone

73' Doppio cambio nel Cesena: lasciano il campo Saber e Adamo, entrano Pierozzi e Chiarello

71' Ammonito Franchini

69' Doppio cambio nel Pescara: escono Dagasso e Accornero, in campo entrano Franchini e Cangiano

68' ANCORA CESENA! Girata di Corazza, palla deviata in corner. Spingono ora i padroni di casa

63' OCCASIONE CESENA! Shpendi controlla e calcia, palla fuori di un soffio

61' Doppio cambio nel Cesena: dentro Varone e Ciofi, fuori Berti e Pieraccini

53' Cambio nel Cesena: fuori Kargbo, dentro Corazza

52' OCCASIONE PESCARA! Tiro di Merola deviato da un avversario, Pisseri è battuto ma la palla esce sul fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

40' Ammoniti anche Aloi e Accornero

20' Ammonito Floriani Mussolini

18' OCCASIONE PESCARA! Gran destro dal limite da parte di Aloi, palla alta di un nulla

15' Destro di Cuppone ribattuto dalla difesa del Cesena

5' Il Cesena ha preso subito in mano il pallino del gioco