Pescara fuori dalla Coppa Italia dopo una partita dominata dal Parma. Solo nel finale Nzita segna il gol della bandiera per il Delfino.

FINE PARTITA

93' GOL PESCARA! Tap-in vincente di Nzita che accorcia per il Delfino

Concessi 4' di recupero

90' OCCASIONE PESCARA! Primo tentativo di Belloni, palla fuori di poco

81' Cambio anche nel Parma: Nicolussi Caviglia lascia il posto ad Artistico

80' Ancora un cambio nel Pescara: esce Balzano ed entra Di Grazia

79' OCCASIONE PARMA! Grande inserimento e colpo di testa di Dezi ben respinto da Alastra, poi Sprocati non trova l'angolo giusto in tap-in su passaggio di Adorante.

77' OCCASIONE PARMA! Alastra salva il Delfino su tiro di Sprocati

73' Nel Pescara Ventola prende il posto di Capone

71' Doppio cambio nel Parma: Dezi e Valenti rimpiazzano Gagliolo ed Hernani

69' TRIS DEL PARMA! GOL DI ADORANTE! Il giovane attaccante rientra sul destro e fa partire un tiro a giro che non lascia scampo ad Alastra

65' Cambio anche nel Pescara: fuori Busellato, dentro Fernandes

62' Doppio cambio nel Parma: fuori Cyprien e Karamoh, dentro Scozzarella e Sprocati

54' Buono spunto di Bocic che guadagna un calcio di punizione

49' Dentro Diambo, fuori Valdifiori

Via al secondo tempo

Inizia la ripresa con un cambio nel Pescara: fuori Galano, dentro Bocic

L'arbitro Sozza non assegna recupero, primo tempo che si chiude con il Parma meritatamente in vantaggio sul Pescara.

FINE PRIMO TEMPO

43' RADDOPPIO PARMA, ANCORA IN GOL KARAMOH! Karamoh sigla il raddoppio direttamente dall'area piccola del Pescara

40' Ancora Parma in attacco, quarto corner per gli emiliani

33' Cross di Galano respinto dalla difesa del Parma che riparte in contropiede con Karamoh che viene chiuso dalla difesa biancazzurra

30' Tiro dal limite di Sohm, palla alta sopra la traversa

28' ANCORA PARMA! Tiro di Nicolussi Caviglia, tiro deviato in angolo

26' GOL PARMA! GOL DI KARAMOH! Filtrante di Sohm per Karamoh che si inserisce e batte Alastra con un tocco morbido.

20' Angolo per il Parma, riesce a liberare l'area il Pescara

12' Primo tentativo del Pescara con Capone, palla alta

8' Attacca ancora il Parma con Karamoh. Pescara in difficoltà in questo avvio

4' OCCASIONE PARMA! Colpo di testa di Adorante, respinge Alastra