L'avventura di Andrea Sottil a Pescara è cominciata con un pareggio contro il Perugia del suo maestro Serse Cosmi. Nei primi 30 minuti, il Pescara era avanti per 2-0 con le marcature di Galano e Maniero, per l'attaccante pugliese si tratta del 13° gol stagionale e non segnava dalla trasferta di Crotone (4-1). Nei primi 45 minuti il Pescara è stato troppo sciupone, con palle-gol divorate dagli stessi Galano e Maniero, poi con Pucciarelli e Memushaj. Il Perugia, d'altro canto, non ha creato tanti problemi alla squadra di casa, con nitide occasioni è vero, ma la rimonta del Grifo è arrivata negli ultimi del primo tempo con una rete del capocannoniere della B, Iemmello, 18 gol in campionato e Buonaiuto. Con l'ingresso in campo dello stesso Buonaiuto, al posto di Dragomir uscito per un infortunio, non c'erano quegli spazi che permettevano al Pescara di poter attaccare. Nella ripresa il Perugia prende coraggio e sfiora il gol della rimonta in molte occasioni, tra queste con Crecco che ha rischiato di farsi un autogol, ma fortunatamente la sfera si è stampata sul palo. Il Pescara non ha creato occasioni pericolose come quelle dei primi 45' minuti di gioco, tranne con un bel tiro di Galano. Sottil ha rimesso i giocatori nei rispettivi ruoli ma cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia, il Pescara non sa più vincere e lunedì al Penzo contro il Venezia i 3 punti saranno obbligatori, perché successivamente si affronteranno Frosinone, in lotta per la A, il Trapani di Castori che nonostante i 2 punti di penalizzazione darà del filo da torcere, poi ci saranno il Livorno all'Adriatico (retrocesso aritmeticamente in C) ed il Chievo al Bentegodi ancora in lotta per un posto nei play-off.

Sezione: Editoriale / Data: Sab 11 luglio 2020 alle 10:03
Autore: Riccardo Camplone