Il Pescara non molla, passa a Crotone e resta tra le grandi. Squadra spietata quella di Pillon che nel giro di 16 minuti mette al sicuro il risultato. Dall’altra parte un Crotone che cercava una vittoria per scappare da una scomoda posizione ma che incappa anche nella serataccia dell’arbitro, autore di una svista in area di rigore pescarese nel primo tempo. Stroppa deve rinunciare a Rohdén squalificato, al suo posto Zanellato. Pillon recupera in extremis il bomber Mancuso. Al 4’ Pettinari cerca di testa lo specchio della porta su cross di Sampirisi ma la palla termina alta. Il Pescara è scaltro nelle ripartenze e passa al primo affondo dopo 9’. Mancuso verticalizza per Monachello, Vaisanen è poco reattivo nell’applicare il fuorigioco e per l’attaccante abruzzese è facile segnare il gol del vantaggio, quinto stagionale. La reazione del Crotone è immediata: Zanellato da dentro l’area di piatto colpisce il palo. Ma il Pescara è anche fortunato quando al 16’, da angolo di Brugman, Campagnaro di tacco alza un pallonetto beffardo che s’insacca sul palo opposto. Al 21’ Pettinari cerca il gol ma Campagnaro lo affronta duramente. L’attaccante del Crotone reclama il rigore ma rimedia solo un giallo. Il Crotone attacca a testa bassa e al 30’ Fiorillo deve ancora volare su incornata dell’ex Pettinari. Dal calcio d’angolo accade l’imponderabile: Spolli raccoglie la palla da dentro l’area piccola e sta per colpire a colpo sicuro, Scognamiglio lo trattiene palesemente ma non per Rapuano che fa proseguire. Il tiro termina sul palo tra le proteste generali. Spolli deve anche cambiare la maglia strappata mentre Stroppa viene espulso per proteste.

L’ASSALTO Sarebbe stato rigore ed espulsione che forse avrebbe rimesso in corsa il Crotone. Dopo il riposo Stroppa inserisce Firenze e Molina ma è il Pescara a rendersi ancora pericoloso con Mancuso. Al 19’ entra Simy che un minuto dopo confeziona un assist per Pettinari che impegna Fiorillo. Crecco al 34’ sbaglia il 3-0.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 19 febbraio 2019 alle 13:00 / Fonte: Gazzetta dello Sport