SECONDO TEMPO

96' FINISCE QUI! IL PESCARA ESPUGNA COSENZA PER 2-1 GRAZIE ALLE RETI DI TUMMINELLO E GALANO! GLI ABRUZZESI SALGONO A QUOTA 6 PUNTI IN CLASSIFICA!

95' Conclusione insidiosa dalla media distanza di Kastanos, palla a lato

93' Pierini spalle alla porta spara altissimo

90' Sei minuti di recupero

88' NUOVO VANTAGGIO DEL PESCARA! HA SEGNATO GALANO! SUGGERIMENTO DI KASTANOS PER L'EX BARI CHE BRUCIA LEGITTIMO E CON UN DIAGONALE FULMINEO TRAFIGGE PERINA!

84' Il lancio di Legittimo finisce per insidiare Fiorillo che però non si fa sorprendere e mette la palla in angolo

76' Nel Cosenza Riviere entra per Baez

75' Zauri inserisce Kastanos al posto di Palmiero

70' Pareggio del Cosenza. Grande conclusione dalla media distanza di Sciaudone, che sigla il gol dell'1-1

67' Cooling break anche nella ripresa

63' Guizzo per vie centrali di Kanoutè, doppio dribbling e conclusione che diventa insidiosa per via di una deviazione, ma Fiorillo riesce a bloccare il pallone

61' Galano fa fuori due uomini a metà campo, arriva sulla trequarti ma si allunga la sfera e viene chiuso dall'intervento provvidenziale di Kone

57' Sfonda Corsi sulla destra e scarica verso Bruccini che da ottima posizione spara alto

54'  Tentativo di Kanoutè in seguito a una percussione sulla sinistra di Baez. La palla termina sopra la traversa

51' Giallo anche per Kone per un duro intervento ai danni di Masciangelo

48' Ammonito Palmiero per un fallo su Kanoutè

46' Inizia la ripresa. Doppio cambio nel Cosenza: fuori Carretta e Lazaar, dentro Kone e Legittimo

PRIMO TEMPO

45' + 4' Finisce qui la prima frazione, Pescara in vantaggio a Cosenza per 1-0 grazie alla rete realizzata da Tumminello, uscito poi per infortunio

45' + 2' Ammonito Masciangelo per un fallo su Carretta

45' Altro cambio forzato per Zauri: fuori Campagnaro, dentro Drudi

41' Tumminello non ce la fa a proseguire, al suo posto entra Maniero

40' Qualche problema fisico per Tumminello intanto dopo uno scontro di gioco in area di rigore del Pescara. Staff medico in campo

35' Gran cross di Lazaar dalla sinistra, Carretta in spaccata per pochi centimetri non trova il pallone

32' Tocco morbido di Memushaj a liberare al tiro Galano, che da posizione favorevole spara a lato

30' GOL DEL PESCARA! TUMMINELLO DAL DISCHETTO SPIAZZA PERINA E PORTA IN VANTAGGIO I BIANCAZZURRI!

29' Rigore per il Pescara per un fallo di Sciaudone su Di Grazia!

24' Cooling break per il grande caldo

20' Sponda di tacco di Baez a cercare Pierini sul cross di Sciaudone. Si chiude il Pescara

17' Buono il dialogo nello stretto tra Di Grazia e Tumminello, il cui tiro viene deviato in corner da un avversario

11' Grandissima percussione per vie centrali di Kanoutè, che supera facilmente tre avversari e con un destro costringe Fiorillo ad effettuare un grande intervento

9'  Cross dalla sinistra di Masciangelo, ma Monaco anticipa Tumminello nel cuore dell'area del Cosenza

6' Cross insidioso di Lazaar dalla sinistra, arriva in scivolata Carretta che da posizione difficile non trova lo specchio in scivolata

5' Nessuna occasione degna di nota dopo i primi cinque minuti

1' Inizia Cosenza-Pescara!

IL TABELLINO

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Monaco, Capela, Lazaar (46' Legittimo); Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Carretta (46' Kone), Pierini, Baez (76' Riviere).

PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Vitturini, Campagnaro (45' Drudi), Scognamiglio, Masciangelo, Machin, Palmiero (75' Kastanos), Memushaj, Galano, Di Grazia, Tumminello (41' Maniero).

Marcatori: 30' Tumminello rig. (P), 70' Sciaudone (C), 88' Galano (P)

Amici di TuttoPescaraCalcio benvenuti alla diretta di Cosenza-Pescara, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 14:40
Autore: Andrea Coppini