TRIPLICE FISCHIO

48' Palla dentro di Benali per Pettinari che va alla conclusione ma trova la miracolosa risposta di Iacobucci

47' Occasione per Pettinari che manda altissimo da ottima posizione

45' 4' di recupero

39' Tunnel di Brugman per Benali, tiro deviato in angolo

38' Destro di Pettinari, palla fuori di non molto

34' PAREGGIO DELL'ENTELLA! De Luca fa quello che vuole in mezzo alle maglie dei difensori del Pescara, arriva sul fondo e serve Diaw che anticipa tutti e pareggia

31' Esce l'autore del gol Luppi che lascia il posto a De Luca

30' GOL DELL'ENTELLA! Diaw dalla linea di fondo alza una palla al centro dove Luppi tutto solo insacca a porta vuota

27' Dentro Benali, fuori Del Sole

24' Uscita provvidenziale di Pigliacelli su Diaw lanciato a rete

23' Ammonito Ceccarelli per fallo ai danni di Capone

19' GOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! Brugman riceve palla da Capone, la controlla e la piazza dove Iacobucci non può arrivare!

15' Cambio nell'Entella: fuori Ardizzone, dentro Nizzetto

11' Giallo a Coda

9' TRAVERSA DI MAZZOTTA! Conclusione dell'esterno biancazzurro che si infrange sul legno

7' Cambio nell'Entella: dentro La Mantia, fuori Aramu

6' S'infiamma il match: ammonito anche Coulibaly, primo giallo per il Pescara.

5' Primo giallo del match: ammonito Ardizzone per gli ospiti.

4' Destro di Brugman dal limite, para Iacobucci

Diluvia all'Adriatico

Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Tre minuti di recupero

40' Ultimi 5' del primo tempo

27' OCCASIONE PESCARA! Del Sole controlla con l'esterno e lascia partire un tiro a giro che trova l'intervento in tuffo di Iacobucci

26' Brugman ci prova dalla lunga distanza, pallone alto: intenzione originale ma di difficile realizzazione.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Gran tiro dalla distanza da parte di Capone, oltre venti metri dalla porta e palla in rete: è 1 a 0!

13' Subito un cambio per il Pescara: esce Perrotta per infortunio, entra al suo posto Bovo.

Finalmente ha smesso di piovere sopra l'Adriatico

8' Primo squillo degli ospiti, va Palermo alla conclusione: pallone a lato, fuori misura.