Questo fine settimana si è fermato anche il campionato Primavera: la squadra di Legrottaglie tornerà in campo il 25 novembre in casa del Genoa. Sarà assente causa squalifica l’attaccante Pavone. I baby del Delfino sono a quota 7 in una grande ammucchiata che vede sei squadre in coda alla classifica nel giro di un punto. Sono scese in campo invece le formazioni Under 17, Under 16 e Under 15. La squadra di Battisti a Frosinone pareggia 1 a 1 e mantiene le distanze in classifica sui ciociari. Pari arrivato nella ripresa grazie ad un’autorete. Sfida difficile per la squadra di Felice Mancini, sconfitta 1-0 a Trigoria in casa della Roma. Per l’Under 16 altra sfida ad una delle favorite del girone C. I ragazzi di Mancini, però, vogliono continuare a viaggiare in media play-off e proveranno a fare uno sgambetto alla Roma. Ko l’Under 15 biancazzurra a Trigoria contro la Roma: 3 a 1 con l’unico gol della squadra di D’Ulisse firmato da Delle Monache ad inizio ripresa con il Delfino già sotto di due reti.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 18 novembre 2019 alle 16:00 / Fonte: Messaggero